《007:幽灵党》定制车辆 捷豹路虎蓄势待发

来源:2022-11-24 16:57:33

导语:前段时间同样是精彩的间谍电影《碟中谍5》曝出消耗了大量的宝马来完成场景拍摄,这次另外一个间谍《007:幽灵党》告诉我们捷豹和路虎特意定制了3款车型只为拍电影

  9月16日,德国 法兰克福.昨夜,捷豹路虎为其在最新詹姆斯·邦德系列电影《007:幽灵党》中亮相的定制车型举办了隆重的庆典活动。捷豹C - X75、路虎揽胜运动版SVR和标志性路虎卫士三款车型在法兰克福富丽堂皇的雷根斯堡(Thurn und Taxis)首次与大众见面。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  此次庆典活动还邀请到了娜奥米·哈里斯(饰Moneypenny)和 大卫·巴蒂斯塔(饰Hinx)作为嘉宾到场助阵。英国歌手约翰·纽曼(John Newman)也为到场宾客们带来数首打榜单曲,将现场气氛推向高潮。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  《007:幽灵党》是第24部詹姆斯·邦德系列电影,由Albert R. Broccoli 麾下的EON Productions电影公司、米高梅电影公司和索尼影视娱乐共同出品。在最具代表性的追逐戏中,饰演Hinx的大卫·巴蒂斯塔,驾驶着超跑捷豹C-X75,在月光照耀下的罗马古城疾驰穿行。捷豹C-X75是由捷豹路虎特别车辆运营部门(SVO)与位于英格兰牛津郡的开发伙伴Williams Advanced Engineering联合打造的该品牌有史以来最顶级的车型。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  大卫·巴蒂斯塔谈道:“能够亲身参与邦德电影标志性追车场面的拍摄,并驾驶捷豹C-X75这样的超级跑车,这一切对于我而言已是梦想成真。它是一头当之无愧的迷人野兽,必将名垂电影史。”

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  捷豹路虎特别车辆运营部门(SVO)成立于2014年6月,旨在满足客户对于独特品质与高性能动力日益增长的需求。该部门致力于在现有捷豹路虎车型的基础上,打造高性能版、豪华定制版和限量珍藏版车型,其产品均可谓捷豹路虎旗下阵容的巅峰之作。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  经特殊改装后的路虎卫士及与迄今为止路虎最快的SUV—揽胜运动版SVR高性能版在影片中将路虎的强大性能一展无遗。这两款车在位于奥地利雪山的拍摄场景中担纲主力。其中,由捷豹路虎特别车辆运营部门设计的定制版卫士更换了37英寸超大越野轮胎,加之特别定制的悬架以及加强的车身保护,使其在应对各种极端拍摄地形时从容不迫。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  饰演Moneypenny一角的娜奥米·哈里斯也谈道:“我在本片中的第一个镜头便是在这辆路虎卫士中拍摄完成的,此次土耳其拍摄之行带给我许多美好的回忆。能够参与到这部电影的拍摄已是一段美妙的旅程,能有机会与捷豹路虎团队一起来到法兰克福更让我倍感荣幸”。

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  捷豹路虎特别业务运营部门总经理易文俊先生(John Edwards)称:“捷豹路虎能够再次为全球最负盛名的系列电影提供定制化车辆,对我们而言是无上的荣耀。这无疑是一个展示捷豹路虎产品和概念车的绝佳机会,我们期待未来能够继续保持这种合作关系。”

捷豹路虎《007:幽灵党》特别定制车辆

  全球影迷将会在捷豹和路虎的社交平台及全新网站上看到《007:幽灵党》的独家幕后花絮,包括电影未披露片段,对设计团队、特别车辆运营部门和特技团队的采访,以及捷豹C-X75的360度动态特写。

  《007:幽灵党》将于10月起在全球陆续上映。


富德生命人寿 www.sino-life.com
信诺资讯网