Alexander Wang 把90S元素化为设计的主轴

来源:2022-11-19 16:52:15

  高街崛起以来,街头时装化之外,更见时装街头化,以上乘质料、造工以至优质的设计打造充满街头风味的时装系列实属屡见不鲜。

  Alexander Wang自十年前成立个人品牌以来,在时装界老早享负盛名,早年被BALENCIAGA相中钦点成为品牌的创意总监是最佳证明。

  虽然只在任短短三年时间,不过于时装潮流界均有不错的评价。

  近年Alexander Wang继续专注于其个人品牌之上,今个季度将近年大热的90S元素化为设计的主轴,造出的正是就时街头化的时装系列。

Alexander Wang

 Alexander Wang

  Tee

  Tee

卫衣

  卫衣

卫衣

卫衣

教练夹克

教练

Military jacket

Military jacket

 裤子

 裤子

  90S为ALEXANDER WANG本季度的最大主题,然而在云云90S之物中,王大仁就相中了极具代表性的Hip-hop文化,是以系列中可以见到coach jacket、sweatpants等单品。

  除此之外,衣物上的拼贴元素以及不同的slogan均为出色之作,无论元祖街头死忠又或高街流仪追随者,ALEXANDER WANG都帮到你。


蚂蚁保 https://zhuanlan.zhihu.com/p/551231400
信诺资讯网