血龙木手串如何鉴别真假 有什么功效

来源:2022-08-19 22:12:29

血龙木是来自马来西亚等地的产品,产量是很多的,那么血龙木手串如何鉴别真假 ?血龙木手串有什么功效?

血龙木因为产量很多,因此价格不会那么贵,是比较便宜的额,那么血龙木手串如何鉴别真假 ?手串有什么功效

血龙木手串如何鉴别真假 :

1、密度

血龙木密度大、能沉水。树干的纵向导管很细,类似小叶黄杨,表面基本上看不到棕眼。

2、透光性

在强光的照射下,顺着纹路可以看到透光并且显示的是红宝石一样的红色,非常的神奇。因此这也是检验真假血龙木的标准之一。

3、油性

血龙木的油性非常的充足,这是因为血龙木本身含丹宁素比较高,因此油性非常好,大多有油裂。

4、颜色

真血龙木颜色偏黄,木头里外颜色一致,仔细看还有红血丝,游离于木材纹理之中,无香味。

血龙木手串有什么功效:

1、入药镇痛

在东南亚“万物皆有灵性,血龙木犹甚之”的说法,因此血龙木入药可以排解疼痛。

2、改善睡眠

血龙木具有平静的磁场,可以帮助失眠或者经常做噩梦的人进入睡眠,因此可以改善睡眠。

3、增加自信

血龙木可以感知人的情绪变化,传递正能量,可以增加佩戴者的自信,让人遇事顺利。

4、稳定情绪

情绪的稳定剂,生活中遇到不顺利的情况时,可以佩戴血龙木来安抚情绪。

5、驱邪保平安

佩戴驱赶邪气,增强个人运气,帮助提高注意力、稳定情绪、帮助思考、增强记忆力等。

6、启迪智慧

因为血龙木生长在印度尼西亚的原始森林里,自然多变的环境让它很好的吸收了大自然的精华,并且经过十几年的磨练变得灵气十足。在泰国核马来西亚很多得道高僧都借用它来制作佛牌来启迪人的智慧。

7、工艺作用

可以用作工艺品生产,可以制作佛珠、佛像、手镯等。在马拉西亚的苏丹,王室用血龙木制作王椅和剑的把柄,用来增加威信。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道血龙木手串怎么鉴别了吧。


企业腾讯qq https://qidian.qq.com/module/eimqq.html
信诺资讯网