高油价时代的低碳生活 从斯柯达明锐开始

来源:2022-11-04 19:22:33

在油价飞涨的今天,"买车容易,养车难"成为许多消费者面临的两难选择。众所周知,购车不是一次性投入,除了购置税、各种保险费用外,还有维修保养成本等都需要考虑,买车已经让众多家庭倍感经济压力。选择一款低油耗高动力的车型无疑是理智的。上海以其超乎想象的节能低耗水平获得了消费者的一致认可,让您在"让油价飞"的时代依然淡定。

作为一款具有高燃油经济性的A级车,以明锐1.4TSI为例,主要依托大众最先进的缸内直喷结合涡轮增压技术,有效提高燃油效率,充分燃烧每一滴燃油。明锐1.4TSI的90km/h等速油耗仅为5.2L/100km,与相同排量的自然吸气发动机相比,节约了10%~20%左右的燃油。

明锐1.4TSI发动机匹配7挡G双离合变速箱,被称为"黄金组合"动力方案,在大众旗下的高尔夫6、速腾以及新宝来等车型均已采用。发动机在每分钟1750~3500转时可持续输出220牛o米的扭矩,此时这款1.4TSI发动机的动力性能相当于普通的2.0升发动机,这时即使再踩下油门踏板,动力也能够迅速响应,而挡位变换在不知不觉中就已经完成,没有多余的拖沓和顿挫感。

主打燃油经济性的明锐并没有以牺牲动力性能为妥协,虽然采用排量不大的发动机但仍可带来强劲的动力。这种高效、节能、环保的完美结合,代表了当今世界汽车研发技术的顶尖水平。

目前订购明锐1.4TSI、1.6L车型更可享节能惠民补贴3000元。作为上海大众车型阵营中极为重要的一款车型,明锐上市以来凭借着均衡的实力赢得了出色的销量,获得众多消费者的倾心和赞誉。面对高油价和低碳潮流,明锐彰显了上海大众斯柯达对节能低碳务实而又理性的诠释,更让众多的消费者们实实在在的享受到了高效节能的汽车生活。


苏州产品设计 http://www.fox-mc.com/
信诺资讯网