东风日产华鹏专营店介绍

来源:2022-10-19 19:42:08

华鹏专营店(原日产布心专营店)成立于2004年,是东风乘用车公司全国第一家4S专营店。公司不仅严格遵行东风日产的销售、售后服务,还主动将东风日产的高端品牌与深圳本土市场营销情况相结合,建立了集整车销售、售后服务和配件供应、信息反馈为一体“四位一体”的经营模式公司。

店面外观

日产华鹏专营店成立几年来,发展迅猛,成为风神汽贸旗下的重心专营店,更是在深圳车市和消费者心中树立了良好的品牌形象。

华鹏专营店坐落于深圳市罗湖区延芳路东益汽车交易市场内,罗湖作为深圳最早的商住圈,交通极为便利,当初华鹏店进驻东益汽车交易广场时,可以说是华鹏店的加盟,带旺了整个东益汽车广场,门口停放的维修保养及客户车辆常常围个水泄不通。召集华鹏专营店的客户保有量高达8000多,销售量在深圳地区兄弟店中也名列前矛。专营店销售部目前拥有员工32人,公司在对外拓展客户上尤为突出,市场信息把握准确,与政府及金融系统集体采购都有很好的合作。

销售展厅

华鹏专营店以东风日产在中国区域领先服务设施,以客为尊的购车环境,让您感受华鹏卓尔不群的品牌文化及客户服务理念。公司致力于为客户提供友善、适宜及高效率的整车销售、售后服务、备件供应及信息反馈四位一体综合服务;华鹏专营店拥有先进的维修设备,充足的原厂零备件及一支经验丰富的专业技术服务人员,确保您的座驾时刻保持最佳状态。公司售后服务区完全独立的一对一式维修接待间,为每一位NISSAN车主提供舒适怡人的接待环境及贴心与尊贵的完美服务。

天籁贵宾区

东风日产风神华鹏专营店全体员工以“矢志不渝,追求完美”为核心理念、“以客为尊”为员工守则、严格要求自己,努力为客户提供极致贴心的人性化服务,每时每刻为客户创造激情难忘体验。专营店的“感心服务”是使用户安心的服务保证,它由实现东风日产汽车的服务承诺,完全规范化、标准化的服务作业流程、形式多样、无限温馨的服务活动和用户满意行动所构成,其特色是传统化、差异化和人性化。

售后车间

公司荣誉

东风日产华鹏专营店是东风日产乘用车公司在全国设立的首家4S店,也是深圳风神汽贸成立后经营的第一家A级专营店。 风神汽贸2002年被评为深圳十佳经销商; 2004年被评为全国五十家优秀经销商; 2004年被评为群众信得过的汽车维修厂; 2004年被评为深圳市十大汽车经销商; 东风日产风神华鹏专营店在全国200多家东风日产专营店中总销量始终位于前列; 东风日产风神华鹏专营店是深圳市风神汽贸有限公司首家一类维修企业; 2005年8月东风日产汽车消费信贷登陆东风日产风神华鹏专营店; 2005年年度东风日产华鹏专营店J.D.POWER中国区CSI售后服务满意度第一名及销售服务满意度SSI第三名; 东风日产华鹏专营店被中国人民财产保险公司认定为“保险事故车辆维修资格认可厂”; 东风日产专营店第一届NISTEC技能大赛优胜奖; 2003-2004年度优秀汽车经销商; 日产自动车株式会社授予表彰状“2004年DBS评比大赛优秀奖”; 2004年度十佳汽车经销商; 有限公司乘用车公司2004年度十佳专营店; 2004年度东风日产专营店优秀服务部经理; 2004年度东风汽车有限公司售后事业贡献奖; 2004年春季服务活动月十佳专营店; 2004年秋季服务活动月十佳专营店; 2005年深圳十佳汽车经销商; 2006年荣获东风日产乘用车公司“钻石级经销商”奖; 2006年荣获东风日产乘用车公司“突出贡献经销商”奖; 备件部经理再次蝉联“全国十佳备件经理”奖,连续三年荣获此荣誉;

东风日产风神华鹏专营店总店 地址:罗湖区延芳路东益汽车交易广场二期D1区 电话:82378225 13924582584 联系人:梅经理

东风日产风神华鹏专营店深房百货展厅 地址:罗湖区创意嘉年华汽车超市(原深房百货) 电话:21891600

东风日产风神华鹏专营店华南展厅 地址:罗湖区宝安北路华安汽车交易广场D-06号 电话:25626717 13826581466 联系人:颜经理

东风日产风神华鹏专营店布心展厅 地址:罗湖区翠竹水贝工业区2栋1楼 电话:25626716

东风日产二手车高级评估师(增购、置换有更多惊喜!) 预约热线:13825277758


富德生命人寿 www.sino-life.com
信诺资讯网