东风标致508荣获唯美汽车设计大奖

来源:2022-08-05 00:40:11

508刚刚在上海车展上首次亮相,就受到媒体的热烈追捧。2011年4月20日,508荣获由国际著名汽车杂志《名车志》主办的2011唯美汽车设计大奖——最美汽车大奖•中高级轿车。东风标致市场部部长贺文礼到场领奖。

国际唯美汽车设计大奖创建于1993年,每年由来自世界各地的评委在欧洲评选出该年度最美的车型。由于其无可比拟的权威性和影响力,唯美设计大奖已被业界人士誉为汽车设计界的奥斯卡。2007年4月,欧洲著名移动形象设计机构Museum和国际著名汽车杂志《名车志》将国际唯美汽车设计大奖引入中国。

508凭借其、简洁、纯净的造型,在亚洲首发之前,就早已征服了严苛的欧洲媒体,并获得德国红点设计大奖最高殊荣——产品设计奖。据设计师介绍,这款车型巧妙利用了材质和曲面的变化,用光和影让车辆产生层次和质感,线条简洁、整体感强,看上去干净流畅,可谓中高级轿车美学设计的新标杆。

此次上海车展,东风一揭幕,就赢得阵阵喝彩,其外观绝对让人一见倾心,媒体对这款车型的一致好评也证明了这一点,相信不久508上市后,也能赢得消费者的青睐!


猜成语背单词俄罗斯方块聊天微信流量主小程序 https://www.yuanmab.com/archives/750856.html
信诺资讯网