售:8.09万/8.69万 景逸SUV价格公布

来源:2022-08-03 19:51:03

4月5日,风行汽车正式公布了景逸SUV的售价。新车型分为舒适型和豪华型两款,售价依次为8.09万、8.69万元。 景逸SUV是一款跨界车型,虽然其外形依旧可以看出景逸普通版的摸样,但加入特定套件后,该车流露出不少越野气息。尺寸方面,该车长宽高分别为4347/1835/1739mm,轴距2690mm。此外,最高可达1970L的超大后备箱空间,可以较好的满足车主载物的需求。 值得一提的是,景逸SUV全系标配了ESP电子稳定系统,这在自主品牌车型中并不常见。另外,车辆动态控制系统VDC、辅助半坡起步功能HHC也在景逸SUV中出现。动力匹配方面,新车型搭载的是三菱1.6L 4A92发动机,最大功率可输出122马力,峰值扭矩155牛米,配合5速手动变速箱,官方称,该车百公里综合油耗仅6.6L。 编者语:官方将景逸SUV定位为“城市代步SUV”,也就是说,它更适合在市区中驾驶。8万左右买一辆空间宽敞的跨界车型,其实还是较为合适的,更何况全系标配ESP,也无形中为景逸SUV增加了分数。
查询企业用什么网 https://www.qizhidao.com/
信诺资讯网