配置齐全 5款8万元级别的车型盘点(图)

来源:2022-08-03 00:26:44

 在茫茫车海中找一款配置齐全的车型很容易,可是如果您只想花十万左右就找到一款配置齐全的车型就不是这么简单了。因为十万级别的车型大多都是以经济型车为主,不仅在配置上更是比高级别的车型简单许多,而且车身尺寸和发动机排量都会偏小一些,在此我们将向佻推荐5款8万元级别的车型,这些车的配置都是同级别车型中最为齐全的.

  A32010款1.6MT豪华型

  价格:8.68万

  独家配置:ESP,自动恒温空调

  动力方面,奇瑞A3的动力系统搭载了奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机,铝制缸体采用了目前主流的直列4缸16气门、双顶置凸轮轴技术,其中1.6L排量最大功率87.5千瓦、峰值扭矩147牛米,1.8L排量最大功率97千瓦、峰值扭矩170牛米,排放均达国IV标准。

  配备有大尺寸前后盘式刹车的奇瑞A3就要比鼓式刹车系统来得更有利于散热,当遇到连续长时间踩刹车的山路时,鼓式刹车盘需要特别注意刹车系统的温度,防止刹车系统过热引起的性能下降,而A3的盘式刹车则在性能上更加稳定。

  空间上,奇瑞为A3被定位于新时代B00级家轿,长宽高分别为4282mm、1792mm与1467mm。在传统A级轿车中,宽度接近1.8米的奇瑞A3拥有比A级轿车更宽的车体,更舒适的横排空间。奇瑞A3的205/55R16宽胎除了抓地性更好之外,负荷也要比普通轮胎小得多,也就更能容易地保持稳定的胎压,大大降低爆胎出现的几率。

  奇瑞A3从整体给人一种向前的感觉,感且活力十足;前后保险杠、及4车门的镀铬防擦条直线延伸,门把手附近的腰线从前大灯一直通向尾灯。双筒状的大灯炯炯有神,甚至略显霸气。下移的转向灯和前雾灯同处一格之中。网状的进气格栅让整辆车的前脸充满运动的冲击感。

  奇瑞是自主品牌中最先在技术配置上向合资品牌看起的车型,以往自主品牌都只能在内饰配置,如DVD,GPS,真皮座椅等较为花哨的配置上与合资品牌相比,而奇瑞A3则做到了在技术上超越同价位内合资品牌的配置,全系列标配ESP,做到了许多紧凑级车都没有的高技术起点。配备自动恒温空调也是提升舒适性的配置,在价位区间极少有车型有这个配置。


国际版14国语言开发抖音快手点赞任务悬赏爱点赞爱分享赚钱 https://www.yuanmab.com/archives/750011.html

信诺资讯网