直击美博会:跨界成疯的时代,宏杰掀起女性健康美容新风尚

来源:2022-11-22 16:33:43

  宏杰参展备受瞩目

  2016年9月4—6日,第45届广州国际美博会在广州琶洲展馆拉开帷幕。广东国际美博会以其仅次于意大利COSMOPROF美容展的展览规模雄踞亚洲第一、世界第二位置,广东宏杰作为此次美博会热门参展商之一,以旗下高端美体健康塑身内衣及神奇智能内衣品牌惊艳亮相,成为美博会上最闪耀的焦点明星。全国各地慕名而来的行业人士和经销商拥簇在宏杰展位,现场氛围热烈,场面十分壮观。

  跨界模式 掀起内衣消费新风尚

  在宏杰展厅中,高端美体健康塑身内衣华丽展出,舒适的面料、精良的做工、五彩缤纷的色彩以及精妙的搭配,展示出宏杰内衣品牌的健康、时尚、舒适、高档。路过的客人都忍不住停下脚步纷纷前来参观,现场了解咨询的嘉宾络绎不绝。而被誉为“革命性的美胸大师”默菲智能内衣成为美博会最吸引眼球的品牌之一。

  宏杰以高质量的内衣开道,推出了“”、“奥维丝丽”、“浪漫春天”、“默菲”等内衣品牌。宏杰用一流的环保材料,二线的价格真正为女性健康保驾护航,以“健康、时尚、调整、养护”的内衣生活理念,也得到众多美容行业人士的亲睐。

  美博会期间,优酷频道对宏杰集团常务副总经理翁总进行采访,探讨健康内衣产业的文化传播和跨界模式创新,更是成为全场焦点,引发行业聚焦。

  佳丽靓模引爆美博会

  这场空前盛大的美博会云集了各行各业的优秀商家,宏杰所在的展区更是汇聚了众多国内外一线美容品牌,美博会现场宏杰的内衣靓模互动环节最引人瞩目,超高人气的红包互动游戏点燃全场热情,成为美博会上一道靓丽得风景线。百里挑一的模特佳丽们,穿上宏杰品牌内衣展示出最傲人的身姿和婀娜的曲线,给美博会增添了多一分娇柔与妩媚,也给现场观众带来美体塑身专业艺术的美丽。

  后记

  万众瞩目的美博会已经完美收官,宏杰此次也收获颇丰,不仅与行业人士的深度交流,火爆的招商还为宏杰雄伟版图扩充打开了新景象,宏杰借跨界营销模式和品牌的综合优势,在美博会登高一呼得众多经销商的响应。宏杰此次与美容行业结缘,让更多的业内人士分享行业创新的成果,也将让消费者享受到更专业的美体健康塑身保养。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
信诺资讯网