空中客车直升机完成VSR700的无人飞行测试

来源:2022-11-22 17:11:04

讯:据无人系统新闻报道,12月24日,空中客车直升机公司宣布在法国南部伊斯特尔的空军基地VSR700演示器已成功完全无人驾驶飞行。

此次飞行只在遵守法国未来无人驾驶飞行所需的监管和安全系统。在测试期间,执行了30分钟任务以后以自主模式着陆,在飞行的过程中成功地切换了各种飞行模式。空客从位于基地的地面站对无人驾驶飞行器进行了驾驶和监视。

<p>Airbus-VSR700</p>-unmanned-helicopter

Airbus-VSR700

自2017年5月起,VSR700无人机一直在试飞,安全飞行是其开发计划的一部分。在整个试飞期间为满足海军和空军要求而安装的柴油发动机,并开发了自动飞行控制系统以满足新的监管标准。预计空客直升机将于2019年推出新的原型机。

VSR700是一种轻型军用战术无人机系统(UAS),能够承载多个有效载荷,在100海里的速度下续航能力约为8小时。 该系统最初将为海军提供更为广阔的监视能力,能够为关键任务保留载人直升机飞行能力。凭借其Cabri G2平台及其低耗柴油发动机,用户将从该系统受益。其运营成本更为低廉。VSR700适用于小型轻型护卫舰到主要战舰。用于补充载人直升机。(hanyu编译)


富德生命人寿 www.sino-life.com
信诺资讯网