航空工业特种所举办暑期开放日活动

来源:2022-08-06 01:11:10

讯:近日,特种所举办2019年暑期开放日主题活动。来自北京航空航天大学、电子科技大学、山东大学、西北工业大学、大连理工大学、南京航空航天大学、西安电子科技大学、国防科技大学等13所知名高校的35名优秀毕业生走进特种所参观交流。特种所党委书记崔岩、副所长黄培金、总工程师轩立新、相关部门负责人、优秀青年校友代表参加了座谈会。

崔岩从同学们择业时关注的地域、薪酬、成长空间、工作环境氛围等四个方面向大家介绍了特种所的特色、优势和发展空间。他希望大家来到特种所这块热土,发挥才干。轩立新对特种所的产品业务、能力优势和未来的发展前景进行了全面介绍,希望各位同学做好人生规划、职业规划、身体规划和品格规划。人力资源部就同学们普遍关心的待遇、培训、职业发展通道等问题进行了详细介绍。庞晓宇、杨茂伟、司源三位优秀青年校友代表结合自身经历向同学们讲述了为什么选择特种所,并分享了特种所的成长平台、专业技术优势、人才培养、工作氛围以及他们工作中的成长经历及感悟。

每位同学进行了自我介绍,畅谈了科研经历及未来规划,并与与会领导进行了沟通交流。

活动期间,特种所还组织同学们参观了展室、科研生产现场、部分办公场所、员工公寓、员工餐厅,让他们实地了解特种所的科研实力和工作生活环境。最后特种所还组织业务部门和学生进行了深入交流和意向签约。


怎么看专利的授权号 https://patents.qizhidao.com/
信诺资讯网