华北局召开"安康杯"竞赛活动表彰暨经验交流会

来源:2022-08-04 20:01:42

曝光台 注意防骗

2010年10月25日至26日,民航华北地区“安康杯”竞赛活动表彰暨经验交流会在北京召开。管理局党委副书记、纪委书记、工会主席马振富,管理局“安康杯”竞赛活动领导小组成员,各监管局工会主席,华北空管局工会负责人,山西、河北机场集团公司工会主席、安全负责人和竞赛活动办公室成员等参加了会议。

2009年,在全国民航“安康杯”竞赛活动中,华北地区各参赛单位紧紧围绕“科学发展抓预防,预防为主重教育”这个主题,开展了形式多样的竞赛活动,取得了较好的成绩,为华北民航安全生产发展做出了贡献。

会议通报表彰了获得全国“安康杯”竞赛活动优胜企业,获得全国民航“安康杯”竞赛活动优胜企业和优胜班组。马振富副书记代表管理局“安康杯”竞赛活动领导小组,分别为获得全国和全国民航的先进单位和集体颁发了奖杯、奖牌和证书。民航华北空管局和山西、河北民航机场集团公司就“安康杯”竞赛活动的开展情况进行了经验交流。

马振富副书记在会议总结讲话中,充分肯定了“安康杯”竞赛活动在我区取得地成效,并代表管理局党委和“安康杯”竞赛组委会向获奖单位表示祝贺!向关心、支持、积极参加“安康杯”竞赛活动的各级领导和广大员工表示衷心的感谢!

同时,他还指出,要再接再厉,继续开展好2010年度华北地区“安康杯”竞赛活动,各单位要认真学习党的十七届五中全会精神,深入贯彻“科学发展观”和“构建和谐民航”重要思想,坚持安全第一、科学组织、总结经验、不断改进、持之以恒,进一步巩固安全大检查成果,不断提高我区的竞赛质量,为确保华北民航持续安全,为建设民航强国做出贡献。


怎么查看专利的具体内容 https://patents.qizhidao.com/
信诺资讯网