方太“云魔方”启动“倾城之旅”

来源:2022-08-05 00:37:25

谁说欧式的精美外观与吸油烟好效果不可兼得?随着领导者全新一代欧式油“云魔方”的上市,这一观念已被彻底颠覆。这款具有革命性的创新力作,以“前所未见的吸油烟效果”开创欧式效果全新标准。目前,方太全新一代欧式烟机“云魔方”已启动北京、上海、广州等全国 22座城市“倾城之旅”,和全国方太“粉丝”真诚交流。

作为方太倾力打造的2014年度重磅产品,“云魔方”沿袭了方太欧式机精美的外观设计与精致的制造工艺,堪称现代工艺设计的典范之作。当然,最值得称道的还是这款欧式机颠覆式的吸油烟效果。

一直以来,欧式在中国很难走入寻常百姓之家,最主要的问题就是吸油烟效果差,即使通过增大吸力的技术手段也无法彻底解决。方太“云魔方”采用创新 “蝶翼环吸板”设计,实现三面立体进风,有效负压面积向纵深扩展,烹饪区域全覆盖,有效减少油烟外逃,就算是烹炒辣椒也完全没有问题。

如此震撼的吸油烟效果得益于方太独有的5大创新专利技术,“云魔方”绝对称得上一款集大成之作:“静流弧内增压技术”完美匹配“元宝腔设计”,排烟更快一倍;加速油烟导流,彻底告别油烟紊流;鹦鹉螺畅吸风道设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小噪音低;仿生羽翼叶轮,汲取自然灵感,优化气流轨迹,实现低噪运行;针对中国城市住宅公用烟道实际情况研发的自动巡航增压技术,全面升级至380Pa,开创欧式油烟的全新标准,公共烟道畅行无忧。

同样令人惊喜的是,“云魔方”在打造史上最强吸油烟解决方案之余,还贴心搭载了全新升级的“双变R有源降噪蜗舌”降噪技术,采用有源降噪原理,有效抵消油烟机工作产生的噪音。专业测试结果显示,在确保吸油烟效果的基础上,“云魔方”有效降低噪音至图书馆(图书馆装修效果图)级的48分贝。

凭着完美外观与前所未见的吸油烟效果,“云魔方”一经上市就引得广大追求高品质生活的消费者趋之若鹜。2013年9月国务院发布《大气污染防治行动计划》,明确了综合整治城市扬尘和餐饮油烟污染,同时随着消费者对健康、环保、高品位需求提升,“云魔方”的市场表现值得期待。

吸油烟机是与消费者健康密切相关的产品,但长期以来“吸尽油烟”成为国人无法实现的一种奢望,秉承“让家的感觉更好”的使命,方太历时3年终于开发成功“云魔方”,让欧式机也具有了“前所未见的吸油烟效果”,推动了整个欧式吸油烟机的进化,引领厨电产品全面回归以用户体验为中心的好效果时代。


陪玩源码,陪玩APP开发,仿代练妈妈、仿带带、代练通代练宝,游戏代练接单平台 https://www.yuanmab.com/archives/751724.html
信诺资讯网